ACR classic 12''

by Bachtiar on 07:38 PM, 01-Oct-11

Category: Speaker

Speaker ini sedikit berbeda dg ACR pro yg sering digunakan orang, untuk ACR classic suaranya sdikit lebih kencang dri ACR pro , dan suaranya juga lebih halus, harga ACR classic yg 12'' sekitar 240 ribu an , dan untuk yg pro sekitar 180 ribu an,dg power 40 dan untuk 400 w, box nya usahakan dibuat yg agak besar , biar bass nya lebih mantap, selain itu, juga beri spon di dinding dalam box speaker , biar suaranya empuk, he. . he. .
.di kasih gasbul juga bisa, tapi kalo ga ada penutup kainnya lebih baik pke spon

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

35 responses to "ACR classic 12''"

Ebyn J.A™ [05:38 AM, 07-Oct-11]

wah hebat anda gan. . .

Kita harus melakukan nada [08:47 PM, 20-Nov-11]

mengapa tidaksmile

dwi [11:56 AM, 11-Dec-11]

Bos ak punya amplifier 300 watt stereo.Cocoknya pakai speaker merk ap dan yg brapa watt belinya.Acr / canon suara yg aku inginkan bassnya tdk pecah yg bsa mengetarkan dada.Ak tunggu sarannya.terima ksh.trus update yg baru2.

Bachtiar [12:02 PM, 11-Dec-11]

@dwi,
Klo inginnya yg g pecah bassnya ,pake aja speaker acr pro 12 inch ,

Klo bisa lagi speaker nya 2 buah , karena power agan stereo

dwi [01:07 PM, 11-Dec-11]

Maksudnya 1 box 2 buah speaker atau 1 box 1 speaker.

Bachtiar [01:41 PM, 11-Dec-11]

@dwi,
Ea kalo bisa 2 box 2 speaker

Guns'Cm [04:17 PM, 09-Feb-12]

lam knal OM..ganggu nih,munaya soal spk ACR yg cocok buat dipasang di mobil, tapi mu bikin MONO aj.rencananya mUpake yg 12'',dan power amplifer yg murah meriah tapi mantap apa,rencana mupake OCL, mohon pencerahanya OM.. mkasih sbelumnya.

novan [01:11 AM, 09-Apr-12]

bozz au tny' nie biar power bisa mantep tu di beri power brapaan n spekerny merk apa n yg ukuranny brapa.. aku tungggu jwbanny,,

Bachtiar [10:18 AM, 22-Apr-12]

@novan,
kalo saya, pke 150 watt sja cukup, speker pake acr 12 inch

bobby [01:02 PM, 15-Aug-12]

halo mas bro ikutan nanya dong kalo masang spon /gasbul di box ! lubang anginnya ditutup spon apa gak makasih sebelum nya gan...

Ancha [08:34 PM, 16-Aug-12]

Mas Bro nanya jg nih, sbenarnya ACR PRO 12 Inci brp Watt..? trus klo yg ACR classic yg 12 inci brp Watt...?

cak pen [07:42 PM, 22-Nov-12]

mas bro boleh ikutan cara pasang tone control ke power ocl gimana?

suris [12:00 PM, 15-Mar-13]

ass...
my brother?
maaf ni ku mo tnya ku punya power 350watt rms+parametix GM,trus pke 10amper banci+elco nyla 4 biji(lupa brpa watt).
trus ku pke 2speaker acr pro yg msing2 150watt 8ohm.
tp knp ya speaker sya klo volumenya dgedein knp sllu berdeung [ngung]gtu,knp y?
mhon penjelasanya.
trima ksih&salam kenal y.

suris [12:36 PM, 15-Mar-13]

maaf mas ni msih sya suris.
oiya mas maaf speaker sya trnyata bukan acr tetapi speaker audax protech 12" yg 150watt 8ohm.
TOLONG PENJELASANYA.

1 lg ni mas ku mo tnya untuk cari power rms yg pas buat subwoofer legacy 1298-2 yg 400watt 8ohm itu gmna y power rms yg pas enak trus pke trafo yg berapa amper & pke elco brapa?
TOLONG BANGET Y mas solusinya gmna?

alfi permana [07:22 AM, 22-Apr-13]

boss kalau 2 travo gmn cara ngerakit nya?

dewa [09:20 PM, 26-May-13]

Mas [m̲̅][a̲̅] tanya,,aq puny power 800 watt stereo.aq pke speaker acr 12 inc full range 1225 4 buah,tp bass ny kurng.bgusny pke speker apa mas?

dion [12:23 PM, 02-Jun-13]

bro mau tanya. kira kira kuat gak kalau trfo 1a outya saya ambil 12 v untuk tuner radio,control,dan subwoofer masing masing tenaganya 12 v

Asep Solder [01:20 AM, 04-Jun-13]

dewa [09:20 PM, 26-May-13]

Maaf, power nya pakai Trafo berapa Ampere...?

Thx
By ASEP SOLDER

Asep Solder [01:25 AM, 04-Jun-13]

dion [12:23 PM, 02-Jun-13]

Hehehe... Trafo 1A sangat terbatas sekali kemampuan nya. Saya menyarankan pakai trafo minimal 3A untuk Tuner Radio, Control & Subwoofer nya.

Ada satu hal lagi, kalau anda punya Power Supply bekas CPU Komputer yang masih bagus, itu bisa digunakan untuk menghidupkan ketiga rangkaian yang anda punya.

Thx & Semoga Membantu
By ASEP SOLDER

dewa [11:03 AM, 05-Jun-13]

aku pake trafo 15 Amp

warno [09:12 AM, 15-Jul-13]

beli di mana bos yg bagus asr 12" clasic

amin [08:33 PM, 18-Jul-13]

Mas saya punya exelent 15”pa 15890 2 biji saya mau buat power pakai power apa ya mas biar bassnya bisa nendang? Mohon bantuanya

amin [08:33 PM, 18-Jul-13]

Mas saya punya exelent 15”pa 15890 2 biji saya mau buat power pakai power apa ya mas biar bassnya bisa nendang? Mohon bantuanya

cipto [07:37 PM, 09-Sep-13]

lebih bagus ditambah ukurannya biar tambah matap mas broooo

mizan [08:26 PM, 09-Nov-13]

aku punya power 300 wat. ada dua speaker. lalu mau tak tambahin acr clasic 12". powernya kuat apa engga jawab?????

mizan [08:28 PM, 09-Nov-13]

aku punya power 300 wat. ada dua speaker. lalu mau tak tambahin acr clasic 12". powernya kuat apa engga jawab?????

edhie [09:31 PM, 09-Nov-13]

klo driver yg cocok untk 20 A era itu apa bos.buat 8 sanken 56 DY.trims

alex [09:17 AM, 16-Nov-13]

boss aq punya ocl 150 speaker cannon woffer ma acr ring 12" bassnya kurang nendang..gimana saranya boss n kalo ganti speaker enaknya speaker apa?brapa inch... trims

nasikin [04:18 PM, 02-Dec-13]

mas, mw nanya.
q punya power built up 400watt, q pake spiker acr 8". tp suaranya g bisa kenceng, knp y mas?

rudiajja [07:00 PM, 07-Dec-13]

Gan mau nanya nich??
Acr 15"yg cocok buat bass seri berapa???...
Mksih sblumnya,,,

rudiajja [07:03 PM, 07-Dec-13]

O ya gan sekalian di kisaran berapa harganya 1unitnya
Ku tunggu jwbannya ya gan

rudiajja [07:05 PM, 07-Dec-13]

Tolong tuk agan agan yg tau jwbannya sma kan aja ke no 081234010347

joni2808 [05:16 PM, 24-Dec-13]

saya pengen pake power 1000 watt, butuh brapa speaker acr pro 12" dan 15"? makasih bantuannya gan.

asri [12:27 PM, 15-Feb-14]

aku punya ampli 50000 wat mas bro. .bagus nya pakai speker berapa buah yg ukuran berapa dan harus pakai vokal atau engga ni mas bro,,biar bisa dapat suara bass yg kencang+kedengaran jauh

Rama [10:46 PM, 17-Feb-14]

Halo Mas Bro mau nanya speker ACR yang bas nya mantep apa,terima kasih

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images